АНО "ЦИКЛОН-СЕРТ"

Автономная некоммерческая организация "Центр по сертификации "ЦИКЛОН-СЕРТ"

141190, Московская область, г.Фрязино, Заводской проезд, д.4

© 1998- 2018. Все права защищены. 
Копирование материалов сайта запрещено законодательством Российской Федерации.

Тел. +7 (495) 978 61-78

Изменение сроков оказания государственных услуг по аккредитации, проверки компетентности.

27 декабря 2016 г. вступили в силу изменения в некоторые акты Правительства Российской Федерации в сфере аккредитации в национальной системе аккредитации.

В частности изменились сроки административных процедур по аккредитации  и проверки компетентности лабораторий. Так, в настоящее время государственная услуга по аккредитации составляет не 90, а 100 рабочих дней и может быть последовательно увеличена в ряде случаев. Подробнее вы можете прочитать на сайте Федеральной службы по аккредитации http://fsa.gov.ru/news/important/show_id/1647/

 

Новую редакцию Постановление Правительства РФ от 5 июня 2014 г. N 519 "Об утверждении общих сроков осуществления аккредитации и процедуры подтверждения компетентности аккредитованного лица, в том числе общих сроков проведения документарной экспертизы соответствия заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации и общих сроков проведения выездной оценки соответствия заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации, а также сроков отдельных административных процедур при осуществлении аккредитации и процедуры подтверждения компетентности аккредитованного лица", вы можете скачать по ссылке.

 

 

Please reload